Саше

Мне жаль, что все вот так случилось.
Пора признать-
у нас не получилось.
Что делать дальше?
Как нам быть?
Не надо никого винить.
Все надо так принять, простить
И попытаться дальше жить.

Здесь обязательно нужна работа
Любовь к себе и о себе забота.
Все обязательно наладиться, поверь.
Принять простить -
и жизнь тебе откроет дверь.
Таков наш путь, ты благодарным будь.
Душа работает внутри-ты верь.

Тебе от всей души я благодарна!
И я внутри с тобою  солидарна.
Наш мальчик-плод любви земной !
Его послали ангелы нам с тобой.

Возможно это наше испытание,
Смирись, прими эти страдания.
Учись, люби и совершенствуй!
Работай над собой, усердствуй.


27.01.2014


Рецензии