Тайна художника

Ты мне снишься... твой голос в молчании, нежность...
Моя боль сохранит в себе тайну на вечность.
Это ревность ко времени, взявшему счастье,
Мне не давшему шанса! И я в его власти...

Мне дано не погибнуть от страсти - страдать!
Отпустить и проститься... покаявшись, душу отдать
Той безумной идее - художником быть,
Растворяясь в страдании, чудо творить!

Меня будут любить, восхищаться и снова любить,
Но никто не узнает о боли, сумевшей взрастить...

25.09.2013


Рецензии