Родственникам Арсения посвящается

Слишком много говорят:
Родственные связи,
Только вам тут не понять,
Сколько это грязи.

Много слов и суеты
И предубеждений,
А до дела не дошло -
Много осуждений.

Как хотелось чистоты,
Свободного общения,
Чтоб теплело на душе
Как от прикосновения.

Без тепла и пустоты,
Мой любимый это ты?
Ты жесток, упрям, сердит
Вылез весь твой калорит.

Эта травма у тебя
Из прошлых отношений
Вызывает у тебя
Параноидальные сомнения.

Как жаль, что ты все не поймешь
Масштаба дел;Но мир суров.
Не хватит мне терпения.
Такой пример не для меня,
И не для моего Арсения.

Тут травма травмой обросла
И ни конца ни края.
И пусть не будет тут отца,
Из меньших зол Я выбираю.
Иначе просто беспредел,
Развал всех принципов,
Всех мер.

Что дальше делать?
Знаю я,
стать мамой папой
для себя.


Рецензии