Утраченному

Мы могли бы остаться друзьями,
Проводя вместе тысячи дней.
Только мы все закончили сами.
Без тебя жизнь казалась скучней.

Был потерян весь смысл стихов:
Ничего, кроме слов на бумаге.   
Потеряв красоту твоих слов,
Обеднел я, подобно бродяге.      

Я надеялся- время погубит,
Уничтожит всю память во мне.
Кто однажды так сильно полюбит,
Тот сгорит в этом страстном огне.

Я хочу пережить все, как прежде:
Окунуться в те яркие дни,
Обретать вновь пустые надежды,
Повторяя вслух только : "Верни!"

Я продолжу мечтать еще тише
И скучать без тебя все сильней .
И пускай моих слов ты не слышишь,
Но верни эти дни поскорей!


Рецензии