электричка

Все жуют пустые булки,
Темнота кружит, плывёт огнями ...
В электричке едем...умные и...
Недоумки...
А чернику-мысли ночь
Гребет к себе горстями...

Монотонно-сумеречно ,томно
Застываю ,думаю :не думать!
Топит стенку элекрическая домна...
Непонятно женскими мозгами.

Пассажиры в гаджиты вцепились...
Новости,кино, переговоры в чатах.
Знаете мужчина...Вы вчера мне снились,
А сегодня я спешу привет печатать!

Редко -редко мне бывает "на вершине"..;
Счастье отдаю ,весь космос заполняю
Пусть мне грусть ,беда на этом половине!
Я тебе своё всё счастье отправляю!!!!

Пассажиры засыпают...монотонно,
Их качает мерное движение...
Я люблю тебя по Мариански-я бездонна!!!
Забираи же...сделай одолжение.

Только я в другом ...в четвёртом!
Не в вагоне...в сотах измерении
Ангел подружись с вертлявым чертом,
Я воспламеняюсь...
без предупреждения...
01.04.14


Рецензии