И на любовь обручены

Я не умею танцевать,
Я вовсе не был пьян,
Ты просто дай мне руку.
Ты так хрупка,
Среди всех этих дам
Я закружу тебя,
Я знаю это глупо.
Ты можешь всё перевернуть,
Ты буйна и опасна.
Перевернув здесь всё кругом,
Ты показала страсть мне.
Ты разбудила власть во мне,
Но тут же подавляешь.
Твоя улыбка въелась мне,
Как грубо ты играешь.
Вот так влюбился я
Но ты этого не поняла,
Ты думаешь что я
Отверг тебя.
И я с тобой играю.
Но вдруг исчезла ты на миг,
А мне поведали что ты
Исчезла на всегда.
Я долго думал, тосковал.
Я пал, поник,
Я был повержен.
Я понял что люблю,
Что я загнал себя в тупик,
И был небрежен.
Твои чувства я принял вскоре,
Но было уже поздно.
Исчезла ты,
Была уже другой,
Была, но не моею.
Я изводил себя как мог,
И тут вдруг ты вернулась,
Вот как я мог!
Ну как же мог,
Я причинить ту боль.
Но вскоре мы опять сошлись,
Мы начали общаться.
Я так поник,
Был это пик!
Всё так рвало,
Жгло так,
Как будто умирало.
Я так хотел
Вашей любви,
Но знал
Что это все напрасно.
Ведь я пролил,
Всю эту дрянь
На ваши чувства,
Какая гадость.
Прошёл лишь месяц,
А потом,
Вы сделали мой выбор.
Таким как я хотел
Держа я в тайных мыслях.
И вот мы вместе уже год,
До года свадьбы четверть остается.
Но знаю я что мы сильны,
И любим мы друг друга.
И на любовь обручены
Прожить всю жизнь,
И в сладостях и в муках.


Рецензии