Сумрачные ночи

Я обожаю эти сумрачные ночи
И пьяные признания в любви.
Смотреть в твои пылающие очи...
Чтоб сердце замерло в груди.

Смотреть в ночное небо грустно,
Когда остался тихо покурить.
Когда в душе так холодно и пусто,
Все выпито. Не стоит больше пить.

В такой момент я жизнь люблю.
За страсть ее, за горечь и обиды,
За чувство боли, страха, дежавю.
Когда уже стаканы все разбиты,
И рифмы все бездарны и избиты.


Рецензии