У него приятный стройный голос

У него приятный стройный голос,
Но пропитан некой пустотой:
В нем живут напыщенная гордость
С тонкой и загадочной душой.

Он не смог понять чужой оттенок,
Распознать, что говоришь не ты.
Худшая из всех моих подделок:
Подбирать на слух твои черты.

Это я тогда с ним говорила,
Он общался будто бы с тобой.
Ты прости, что я тебе открыла
Непростой секрет про нелюбовь.


Рецензии