после марафона

Снег искрится, лес густой
Снова ты бежишь рысцой
Эй дружище, ты постой!
Не догонят нас с тобой.

Пробежал ты марафон,
Силу воли смерил,
Сделал это ты легко,
Потому что верил.

Все преграды по плечу,
Даже в этом теле.
Сильной личностью хочу
Быть на самом деле.

26.01.2014


Рецензии