Юле Мамоненковой 25

Желаю радости, удачи,
Семейного тепла в придачу,
Чтоб было вам куда расти,
Дом свой скорей приобрести.

Сынок растет, ползет, встает
Успехом радует, поет.
Здоровым будет богатырь
Не пригодится нашатырь;

Дом ваш наполнил детский смех
Чтоб в жизни был всегда успех.
И муж тебя всегда ценил.
И на руках тебя носил.

Здоровье близких и твое
Пускай искрится, бьет ключом.
И даже маленькие бедки
Не знают наши крохи детки.
 
Ты и жена - подруга наша
Для Игоря ты сваришь кашу.
А богатырь наш молодой
Растет - он парень удалой.

Пускай глаза твои искрятся,
И на душе всегда тепло,
Нам вместе весело с тобой,
Такой игривой и живой.

Желаю я тебе терпения,
Больших успехов и побед,
Ну и конечно же Везения,
И Сеня шлет тебе привет;

26.01.2014


Рецензии
Как здорово, получить эксклюзивное стихотворение на свой день рождения!
Юля, можешь смело всем говорить: «Вот этот стих про меня и для меня!»
Натусик, а тебе пожелание-задание на свой день рождения, который уже не за горами,
Подари стих себе любимой и своей музе! Вы это заслужили!

Лида Евдокимова   27.05.2014 18:50     Заявить о нарушении