Страх передружить, перелюбить

Страх передружить, перелюбить,
Перебрать со временем совместным.
Мы находим тему, день и место,
И всегда нам есть, что обсудить.

Мы боимся просто надоесть,
Потерять предлог для разговора.
Это может сбыться очень скоро:
Жаль, подобный опыт уже есть.

Нам нельзя встречаться очень часто
Открывать друг другу до конца
Наши мысли, чувства и сердца
Стало неоправданно опасно.


Рецензии