незабудка

Твои глаза, скулы и шутки,
Твои ключицы, руки, улыбка.
В моей голове вертишься круглые сутки.
Страдаю от тебя в мыслях избытка. 

Воспоминания скоро задушат,
Лишают ведь любого рассудка.
Как мне тебя поскорее забыть?
Мальчик мой - незабудка.


Рецензии