Тому, для кого исчезла..

Читаешь- молчишь. Постишь фразы на стену.
Все равно, что здесь разрываются рифмы.
Ощущение, будто сейчас я - пленный
Корабля, что случайно наткнулся на рифы.

Игнорируешь строки, будто вовсе не слышишь,
Тишина тонким эхом прокатилась по городу,
Ну а я будто чувствую.... как ты там дышишь,
Забиваю тобой недобитую голову.

Я могу замолчать. Не стучаться как дурочка,
Мои нервы достаточно сильно потрепаны.
Никого не прошу поплясать тут под дудочку,
Я сама так ни раз была с громом растоптана....

Замолчать? Хорошо,стоит лишь раствориться,
Перестану писать, ни к чему разговор сейчас.
А глаза твои цвета кофе с корицей...
И теперь по ночам мне не скрыться от вас.

11-12.12.13


Рецензии