Липы

ты где-то там, я - тут.
У вас чуть раньше липы зацветут,
Чудесный распыляя аромат,
А у нас - закат.

У нас здесь на рассвете,
Как будто на другой планете,
Чуть раньше испаряется роса,
Как будто голоса,

Стихающие по утру.
А липы затрясутся на ветру,
Когда мы вскинем очи к небесам.
Я где-то тут, ты - там.

05.05.14


Рецензии