зачем?

Ты бегаешь за мною
Ну зачем скажи
Странно ведь порою
Ты точишь мне ножи.
Потом слова любви
Истерики и слёзы
Я укололась об шипы
Об шипы твоей розы.
Ты любишь может,да
Но что то как то плохо.
Мне не хватает тебя.
Как последнего вздоха.
Я буду с тобой,но ты изменись
Что любишь меня?
Перед богом клянись!


Рецензии