Моему самому любимому учителю

Спасибо вам, за доброту вашу без края,
За ту любовь, подаренную нам,
За чувство юмора,
за то, что не ругали...
Спасибо вам, что в трудную минуту поддержали,
И подсказали, как нам дальше быть,
Сейчас же мы удачи вам желаем,
Таких, как мы, не прекращайте вы учить


Рецензии