Мне кажется, все очень скоро кончится

Мне кажется, все очень скоро кончится:
После салюта меркнут все огни.
Мы не останемся вдвоем,
Мы не останемся одни,
Не будем в полном одиночестве.

Пока не встретим что-то новое в дали,
Не вспыхнет ярко первая искра.
Сейчас ты не один, я не одна,
Все будет заново с другой или другим.

Мне кажется, все очень скоро кончится:
После салюта меркнут все огни,
Мы не останемся вдвоем,
Мы не останемся одни,
Не будем в полном одиночестве.


Рецензии