Как хочется...

Как хочется разбить все эти стены
Стереть границы серых дней.
Уйти в себя, проникнуть в бездну.
забыть про существование людей.

Как будто я наедине с прекрасным миром
И реки, горы, небо и земля
Не захламлены коробками квартир.
Как будто на планете только я.

И буду я гулять с холодным ветром,
И будет завывать тот ветер в голове.
И буду посыпать я мир жестокий пеплом.
Ах жаль, что это не по силам мне.

Октябрь 2009


Рецензии