Что ни скажи сейчас- не прозвучит ни слова

Что ни скажи сейчас-
не прозвучит ни слова:
Все слишком просто,
просто, как у всех:
Один сценарий,
по нему мы снова
Играем,
так надеясь на успех.

Нет яркости,
она осталось в прошлом,
Мы опоздали
(если бы чуть-чуть).
В своих мечтах
мы так неосторожно
Самих себя
пытались обмануть.


Рецензии