Никак

Мне приходится врать прохожим и врать родным.
Час расплаты близок, как сон в цветах.
Мне так плохо одной, но прекрасно с ним,
И мне тяжко не видеть счастья в его глазах.

Он смеется так редко, но так тепло,
Что  душа заполняется радугой и огнем.
Я пыталась побыть одна совсем, без него
И в ночи без него, и утром, и днем.

Я пыталась молчать, получалось петь,
Оступаясь, хвататься рукой за его за рукав.
Без него нету крыльев, мне не взлететь
Он всегда так умен и всегда так прав.

Улыбаться, друг другу смотря в глаза.
Засыпать, утопая в его руках.
Я пыталась побыть без него, одна.
Только вот понимаю - никак. Никак.

17 мая 2014

Посвящается Е.


Рецензии
прекрасно!

Карина Громова   27.05.2014 21:06     Заявить о нарушении