Выпиты... Been drunk...

Блеклый туман над городом,
жуткий покой пустоты
давит... Тревожат шорохи,
тянут канвой дремоты.

Пальцами тонкими вышиты
нежности тонкой цветы.
Лилией белой выпиты
слезы... узором легли...

***
Been drunk...

Pallid fog above town,
awful calm of emptiness,
Presss... disturbing rustles,
pulls the canvas of slumber...

Thin fingers embroider
fine flowers tendernesses,
Drunk the white lily tears,
by a pattern they're laid...


Рецензии
Pallid fog above a town,
awful calm of emptiness,
Presss... disturbing rustles,
pulls the canvas of slumber...

Thin fingers embroider
fine flowers tendernesses
Drunk the white lily tears,
by a pattern they're laid...

Бабка Ежка   27.03.2023 22:14     Заявить о нарушении