кукла

От одной бы губки взял, от другой глаза.
От неё бы ноги, а от той слова.
От другой бы волосы, и фигуру от другой,
Я собираю куклу, чтоб она была со мной.
Её мысли и характер, добрая душа,
В разговоре четкая, мыслит голова.
Подает себя с умом, её поведение,
Вызывает в людях  лишь только уважение.
Ее пальчики, реснички, и её походка,
До мельчайших деталей, это обработка.
Она ухожена собой, неведома ей скука,
Моя кукла не издает лишнего звука.
Это конечно хорошо, даже идеально,
Чистая правда и слегка нахально.
Но есть одно но, и не в кукле дельце,
У каждой девушки свое разбитое сердце.


Рецензии