Я не кричал о том, что я люблю,

Я не кричал о том, что я люблю,
Был холоден к твоим пушистым рифмам,
И не сбивалось сердце мое с ритма,
Ловя пустую чувственность твою.

Потом, я расскажу, что я любил,
Если смогу назвать любовью это:
Это неясное восьмое чудо света, ,
Которое за грош бы не купил.

Ты вряд ли упрекнешь меня во лжи:
Это ценнее слышать много после
Уверенный в словах не громкий голос:
Не ослабеет он, не задрожит.


Рецензии