обещала бросить писать..

Да, я давала слово, что брошу писать,
В моих мыслях отныне подохнут строчки...
Ну а как мне иначе теперь сказать,
Что устала до боли я быть одиночкой?

Что под ребрами слева разрывает до крика,
Снова мысли о нем в голове кинолентой,
Мне осталось похоже три шага до бзика,
И я брошусь за ним. Буду этакой Гердой.

Мне дышать с ними легче, понимаешь, глупышка?
Все оковы вдруг сами звоном рухнут на землю.
И глаза его томной безудержной вспышкой,
Как чему-то святому которой я внемлю.


Рецензии