Так услышь!

Плачет  Юг,  и  кричит   Восток !
Материнский  то  плач  и  стон.
Что  же  ты  их  не слышишь, Бог?
"Сохрани  всех  твоих  рабов"!

То ли  срок  у  молитв  истёк?
Может  быть,  им  добавить  строк?
Пусть   не  прав  я, но  мой  упрёк -
Чтобы  палец   не  знал  курок.

Чтобы  враг  не  топтал  порог,
А убийца  познал  урок.
Так  услышь, Всемогущий  Бог!
Мой,  идущий  от  сердца,  слог.


Рецензии