Пленэр души Сиреневая шляпка...

Сиреневая шляпка гарцевала
Средь бликов солнечных - что ликов на ветвях,
И было ликам гарцеванья мало:
Стремились лики к свету в облаках,

Струились блики, кликами сливаясь
В весенний и романсовый ручей...
Спросил я шляпку: - Чья ты, дорогая?
И получил ответ: - Ты сам совсем ничей!..

Ну так и быть: мы разбежались оба
В глаза лазурной небной синевы
И разлетелись, чтобы впредь до гроба
Штрихов восторга в сердце не забыть...

             Е.
        17-05-2014
             Р.


Рецензии