Снова осень раскрасила листья

Снова осень раскрасила листья
В золотой и рубиновый цвет,
В голове перепутались мысли,
Без тебя я встречаю рассвет.

И пускай все дорожки, тропинки
Заметает всю ночь листопад,
И по ветру летят паутинки,
Но не встретит весною нас сад.

Где гуляли с тобой до рассвета,
Где шептали слова о любви,
Улетело счастливое лето,
И со звоном прощальным разбились мечты.

Только бродит по дому бескрайняя скука,
А в саду тихо шепчут листы,
Между нами с тобою разлука,
Целый мир между нами с тобой пустоты…


Рецензии