жизнь

Был дождливый вечер
Был ветерок.
Идёт один парень.
Насквозь он промок.
Идёт не спеша
В ушах музыка играет.
О чем он думает тогда
Никто ещё не знает.
Подошёл он к мосту
В руках записка у него
И сказал я не могу.
Я люблю ее.
Она его предала
Она встречалась с другим
А он переживал
Невыносимо грустил.
Он сказал:я решил.
Я сделаю это.
Не хочу больше видеть этого света.
Протяжный тут крик.
Разбился он на смерть.
В один этот миг
Это больно.
Чувства все в кровь.
Вот до чего
Доводит любовь!


Рецензии