Причал

 Поищи  под  дождем одинокий причал
В том домишке простом я всегда тебя ждал
Чашка  кофе
 Огонь
 И ваниль сухарей ...
Это добрый причал для  двоих кораблей
 
Ты  устала в  пути
Ты промокла  до  слез
  - Ветер,  двери  открой! В  дом безудержных грёз!
Я согрею  тебя 
 Под  гитару  спою
Тонких лунных  лучей рукава соберу
Ожерелья из звезд
Жемчуг  чистой  росы...
Это  правда, всерьез! 
Не смотри  на  часы
 И  раздену  до  дна ...
  И в постель  уложу...
И дыханьем   своим  свечи  все погашу...
Нет,
 Оставлю  одну
  Чтоб светила  в  ночи
Помогала  тебе к  нам  дорогу   найти.
 Поищи  под  дождем одинокий  причал...
В том домишке простом я всегда тебя  ждал
Чашка  кофе
 Огонь
И  ваниль   сухарей-
Наш  уютный причал 
Приходи поскорей... 


Рецензии
Одобрямс:) Такую эпопею написала мне на Спасителя-Спасателея! На стихиру не решилась?;)Почитали бы потом люди.)
Надо переиграть с новыми словами... Сейчас запишу.)

Нанолев   18.05.2014 14:23     Заявить о нарушении