ты меня обнимал, как не сможет никто

Одинокая, не пригретая...
приходи меня обнимать?
Словно песней чуть слышно напетой
Буду кошкой у ног я мурчать.

Ты придешь? Обещай- я поверю,
В ожидании застыну как тень,
Буду ждать, когда скрипнешь ты дверью
И раскрасишь мой сумрачный день.
......
В темноте ,очень тихо ступая,
Я на ощупь накину на плечи пальто ...
Эта ночь пусть собой до утра согревает,
Ты меня обнимал,
Как не сможет никто.


Рецензии