Я для нее живу... Любимой жене!

Я так хочу всегда ее любить
Всегда меня поймет и успокоит
Не представляю без неё как жить
Любимой звания одна она лишь стоит

Я не смогу сказать другой люблю
Её улыбки мне совсем не нужно
Нельзя пройти по суше кораблю
А рифы обойду я осторожно

Нет женщины прекрасней и милей
Так много лет, что любит и ласкает
По жизни мне она всего важней
Я для нее живу пускай об этом знает!


Фото из интернета. Спасибо автору!


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.