Вечер выдался нынче прекрасный

Вечер выдался нынче прекрасный.
Звуки музыки слышу вдали,
Что тревожат мне душу напрасно:
Мы друг друга понять не смогли.

Слишком сказочно всё начиналось
Слишком смелыми были мечты.
Нерешительной я оказалась,
А ещё нерешительней ты.

С прошлым ты не стремился расстаться,
Хоть в словах был, как юноша, смел.
Ты в любви не боялся признаться,
А вот дальше пойти не сумел.

Вечер выдался нынче прекрасный.
Нашу музыку слышу вдали,
Что тревожит мне душу напрасно,
Как в остывшем камине углИ.


Рецензии