не хочу...

Не хочу терять тебя - Любовь!
Не хочу расстреливать я душу.
Не хочу чтоб стыла в венах кровь....
Не хочу! Но знать бы, что ты нужен...

И о многом сердце говорит,
Боль души во взгляде, отраженьем.
И физически почти болит
Тело, не стремясь за исцеленьем.

Буду жить любя, хоть далеко
Ты уже, но ты со мною рядом.
И пускай на сердце не легко
Обниму тебя своим я взглядом!


Рецензии