С Днём Рождения моя Улыбочка

С Днём Рождения  моя Улыбочка
Обнимаю тебя тепло и целую
Ты прости, что не сразу тебя поздравил
Виноват я. Быть может, иль нет... исправлюсь:)

Эх, уж это  расстояние между нами
Будь оно не ладно, проклятое
Завалил бы тебя цветами
Удивил бы тебя подарками

Попытаюсь сегодня исправиться
От души и от самого сердца
Пусть исполняться твои все желания
И чтоб каждый твой друг был как пёс  – верный

Никогда не болей красавица
И будь честна к себе и людям
Откровенность твоя прекрасна
Пожелаю тебе – жить без грусти

Пусть твои  папа и мамочка
Остаются всегда молодыми
Воспитали свою дочку классную
Хоть и вредная она, но милая!


Рецензии