Рисуй на стенах красочный стрит-арт

Рисуй на стенах красочный стрит-арт:
Ты выражаешь жизнь в одном холсте.
Твоя попытка-неплохой гарант
Уверить мир в несбыточной мечте.

Это не смоют частые дожди,
Не поглотят большие города-
Ни одного признания в любви
Не сказано впредь будет никогда.


Рецензии