Толерантные Евро-Частушки

То ли дядька в женском платье,
То ли баба с бородой –
Европейское проклятье
Нынче выбрали «звездой».

Ну, Европа, учудила,
Огорошила сполна!
Кто ж ты, песенный мудила –
То ли он, то ли она???

За Россию и Молдову
Мы обиделись слегка,
Толерантным модным словом
Называя чудака.

Эту ценную находку
Не смогли мы оценить:
То ли дядьку, то ли тетку…
Тьфу ты! Мать его итить!!!

Вы с природой не шутите! –
Наша правда навсегда:
Если тетя, значит – тити,
Дядя, значит – борода.

Наш народ, душой богатый,
И на выдумку горазд,
Но противен бородатый
В бабьем платье педераст.

И не надо нам, Европа,
Ваши «ценности» втирать.
Бо натянем глаз на ж..у –
Очень больно будет ср..ь.




12.05.2014


Рецензии