Тут много дыма, облака чудес,

Тут много дыма, облака чудес,
Они имеют запах приключений.
Ты видишь вместо девушек принцесс,
Влюбляешься в несвязность общих мнений.

Черты лица становятся точней,
Фигуры в миг теряют все изъяны.
Тебе так нравится любить других людей,
Влюбляться в градус дымного обмана.


Рецензии