Тебе мерещатся мои

Тебе мерещатся мои
Глухие тихие шаги,
В руках зажатый телефон
И на платформе сапоги.

Мы видим нам чужих людей
И признаём в них только то,
Что кажется слегка сродни
Тому, кто нам увы НИКТО


Рецензии