О курах и яйцах

Готовы матери на всё,
Растя ребёнка.
И курица несёт яйцо,
Кудахча громко.
Цыплята рвутся в высоту –
Обычный случай,
Пушинку с перьев отряхнут
И маму учат.
Досталась нам от праотцов
Проблема курицы с яйцом.
И так привычно
Сдаваясь на вторую роль
Вздыхает мать над скорлупой
Совсем по-птичьи.


Рецензии