550. Потеряли любовь

Потеряли любовь, что от юности,    
Мы с тобой несчастливые люди...         
Случайно у нас, вышло по глупости,   
Только память теперь мы любим.       

Много лет пронеслось с тех пор,    
Нам набраться пора бы и мудрости,         
Об ушедшем вести разговор, -
Создавать себе лишние трудности.
 
Только память, как прежде жива,            
Фото тоже в альбоме храним,   
Заболит от того иногда голова,   
Что всю жизнь прожила я с другим.   

Все потери, что с нами случаются, 
Души мучают множество лет,         
Заставляют всю жизнь печалится, 
Сохраните любовь, мой совет.


Рецензии
Самый нужный и важный совет!

Владимир Винников 7   17.05.2014 02:53     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир за ваши слова ! Вам успеха во всем и всегда.

Людмила Шолохова   21.05.2014 20:24   Заявить о нарушении