дом-крыша-смерть

В доме моём лестница на крышу есть
Я тихо по ней взбираюсь
Мысли крутятся в моей голове
Что с тобой и где ты?
Мне мама твоя вдруг позвонила
И её новость меня убила
Она мне сказала:Что нету тебя в мире который мы с тобой создавали
Ну всё вылез на крышу я сново один
И сново те же слезы тот же дым
Я очень падать боюсь с большой высоты
Пусть меня потеряют,зато я буду там с тобой
Ну всё я прыгнул с большой высоты
Ну что же еще мне сказать?кроме банального слова-ПРОЩАЙ!
Я лечу и сердце мое быстро бьется
Ну ж больно мне разбиватся
Через секунд где-то семь
Я сново увижу тебя
Такую же вечно сияещую и улыбающися
Мы будем вдвоём как птицы парить
Будем на всех с высоты смотреть
Как им хорошо вдвоём
Ну все мы вместе.Давай полетели
Все мы улетели
Уж больно долго было ждать моей встречи с тобой


Рецензии