Сильнее, чем люблю

Я не могу сказать,что я тебя люблю!
Ты для меня единственный на свете!
Я не люблю!Тобою я живу!
Ты стал мне всех дороже на планете!
Я до тебя и вовсе не жила,
Та жизнь осталась в прошлом
безвозвратно!
С тобой одним,родной мой,поняла,
Что жизнь бывает сказочно прекрасна!
Я не люблю!Тобою я живу!
Ты часть меня!Души моей отрада!
Ты знаешь?Без тебя я не могу!
И никого другого мне не надо!
Я не могу сказать,что я тебя люблю!
Чувства к тебе сильней любви стократно!
С тобою жизнь я поровну делю!
Тебе вручила сердце безвозвратно!


Рецензии