Прах и тлен

ПРАХ И ТЛЕН

Вижу, я тебя во сне
Убитый, я спешу к тебе

Раскопав могилу, до слёз тебя любить
До последней капли слёз, до кончиков копыт
Пусть ты труп навеки, среди этих стен
Ты моя навеки, ты превратилась в тлен

Мы создадим новый мир, в котором прах и тлен
И на этом свете, мы встанем с колен
Тысячи ударов в душу, в моём сердце боль
Мы вдвоём навеки, загробная любовь

17.05.2014


Рецензии