А дни чередою летят и летят

А дни чередою летят и летят.
И осень прошла, впереди уже лето.
И вновь распускается нежный закат.
Березы оделись салатовым цветом.

Пусть тихое утро встречает меня,
И трепетный, тихий, загадочный вечер.
И тень у беседки, и пруд и камин.
И зелень в пруду, задумчивый ветер.

Мы сядем с тобой у пруда, у костра.
Мы будем смотреть на закат над водою.
Ты тихо прошепчешь простые слова.
А я промолчу, и взор я свой скрою.

И будет вода журчать при луне,
И дом, и камин, и теплая печка.
И только огонь трещать в очаге.
И кот промяучит в саду у крылечка.

16.04.2014


Рецензии