Ничтожность

В чем моя ничтожность?
В чем я так слаба?
В чем моя тревожность?
Так не слышна моя мольба...

Может не вышла фигурой?
Иль с лицом моим, что не так?
А может не крашусь натурой?
Скажи мне, слепой дурак.

Не слышна вовсе ответа,
А может не нужен и он,
Не встретить немого рассвета,
Не слышать могильный мне звон.

Так в чем же моя ничтожность,
Что взгляд ты прочь отвернул?
Для тебя сие сущая сложность,
И душу надолго замкнул...


Рецензии
Паки-паки, иже херувимы, гой-еси, житие мое... сие - сущая хомы сапиенса. ))))

Леопольда   17.05.2014 23:20     Заявить о нарушении