Самому близкому

Мы с тобой однажды непременно встретимся.
Я найду тебя в твоем городе хоть через тысячу лет...
А солнце вдруг улыбнется, земля скорее завертится,
И ты, не поверив глазам, мне прошепчешь " Привет.."
.......
Не важно будет совсем, что вокруг, и кто мы сегодня,
Не важно! Я тебя отыщу, наплевав на устои и правила,
Я тебя о-ты-щу! И душа наконец-то вздохнет спокойно...
.......
Никому не скажу,
что с тобой часть себя оставила...


Рецензии