Привет

Я так много хотела тебе рассказать,
Но так мало для этого слов.
Я осталась одна. Я устала скучать.
Надо ждать. Ты ещё не готов.
Я люблю, даже если со мной тебя нет,
Если нет больше сил для любви.
Там, на зеркале я положила привет.
Я прошу, как зайдёшь, забери.


Рецензии