Два атома, две души...

"...Пускай судьба волшебным покрывалом
Расстелет неба гладь у наших ног. "

"...Нам небо разменной монетою лишней,
Подаст бесконечности крошечный миг,"

(Юлия Лютославская,стихи.ру)

**********************************

Два атома,две души,
как трудно сблизить их!
два мира,две вселенных
два творенья,
им нет конца,
не будет повторенья,
два атома-
в единый стих...
.............
Единому
не откажи в любви,
И в Нем единство обретая,
увидишь,
лед разлуки тает,
по Имени
Его
зови!
******************

http://www.stihi.ru/2012/06/23/1237


Рецензии