***

Затянусь душистой сигаретой
И в туманной дымке загрущу .
Моя мысль летит подобно свету .
Я тебя , конечно же , прощу .

Не могу иначе , ведь люблю я .
Быть мне жертвой ,что ж , не закричу ,
Не сорвать мне с твоих губ поцелуя -
Не заплачу я , а тихо закурю .


Рецензии