***

В окнах свет давно уже потух,
Только блещут города огни.
Так внезапно всё, и вдруг -
Мы уже совсем одни...
По окрестностям района бродим,
Оставляя за собою хоть какой-то след,
Мы с тобою просто свято верим:
будет в нашей жизни и просвет...
И настанет еще тот день,
Когда луч добра откинет на нас свою тень,
Когда снова научимся искренне смеяться,
И свои чувства показать перестанем бояться.
И тогда мы сможем полюбить солнце,
То, что каждый день улыбается нам за оконцем,
И скажем тогда, без капли притворства, что на душе весь дождь прошел,
И теперь, наконец-то, всё хорошо...


Рецензии